ДЕНЬ ТЁЩИ

Галина Горякова
     /шутка/ - 28 го октября!

Все, кто тёща, - ПОДНИМИСЬ!
Зятю мило улыбнись!
У дверей зятька встречай,
Чаркой с салом угощай!
Чтоб любил он крепче дочку,
Называй его сыночком!
Ну, а зять тогда в ответ,
Нарисует роз букет!
Анекдот про тёщу сложит,
И пальто надеть поможет.
О! Любимый тёщин зять!
Что с него  ещё бы взять?!
   28.10.!!!!!!!!!!!!!!