Ах, Одесса!

Константин Щедров 3
                - К примеру,Сима,в вас влюбился например какой -то псих...
                - Подумайте вы хорошенько за свои года.
                - И не отказывайтесь от подарков дорогих...
                - Любовь приходит и уходит ,а ломбард работает всегда!!!


                Leipzig