Астра

Максимов Евгений
Я разбился на части,
не уверен, что ты бы хотела узнать,
тридцать третье несчастье,
слишком много тебя в моей жизни опять.

Прогулялась по шее строевым шагом,
снова утро, но мне не хотелось дышать,
разожги во мне искры, разожги во мне пламя,
после брось, я не в силах тебя избежать.

Проливными дождями насквозь промокла,
моя вера в себя, как мне это унять,
ураганы событий, революция страсти,
снова утро, придется себя по частям собирать.