Если долго смотреться в зеркало...

Артем Чиркинян
Если долго смотреться в зеркало на физиономию,
есть гарантия, что не узнаешь ты свою анатомию.
Минут тридцать и будет с тобой ещё одно существо.
Только с ума не сойди, когда познаешь своё естество.

27.10.18
© Артем Чиркинян