Когда-то кончатся запасы

Елена Лунина 2
Когда-то кончатся запасы.
Однажды молодость пройдёт…
Но если в чём-то были асы,
То мастерство не пропадёт.

Спешите в жизни научиться
Чему-нибудь не как-нибудь.
Тогда, быть может, жизнь продлится,
И вы поймёте её суть:

Как пить, что есть, когда ложиться
Спать. Или отдыхать.
И в силу полную трудиться,
И никогда не унывать.
26.10.2018