Безусловно

Любовь Бондаренко 2
       Безусловно.

Да, да, и милость и любовь
Всё от Христа на нас исходит,
И сколько ты не прекословь,
Нас Дух Святой к Нему приводит.

Всё от Него и всё к Нему,
Мы без Него несовершенны,
И я не знаю почему
Бывают люди так надменны.

Жизнь человека словно пар,
Она даётся здесь на время,
И надо нам держать удар,
Когда нас давит жизни бремя.

Смирение перед Христом,
Приносит сердцу облегчение,
Не забывать бы нам о том,
Что только в Боге утешение.

Доверься и иди вперёд,
Терпи, когда терпеть нет силы,
И верь, что Праведный Господь,
Тебя избавит от могилы.

Он может в любой день прийти,
Всё в жизни изменить Он может,
И может так нас повести,
Что станем на Него похожи.

И это счастье – знать Его,
И каждый день расти духовно,
Он дарит сердцу торжество,
И любит просто,  безусловно!

27.10 18. Бондаренко Любовь.