Образ

Игорь Бабиченков
В 12-м году,когда я открыл свою первую страницу в интернете в ОК.ру,в обсуждениях мне попался интересный диалог.Там мужчина рассказывал интересную историю создания обалденного стиха женщине.Мне тогда было 44,а судя по аватарке на его странице,он был лет на 10-12ть меня старше.Ну и  стихи соответственные.Всего фоток 4 или 5 было.Я добавился в друзья.Он научил,как сделать страницу на прозе.ру.Я как-то обронил,мол,так ты лет на десяток постарше,на что он мне сказал : "Игорёк,не будь так наивен.Ты же читал стихи мои.Они соответствуют образу на аватарке.По другому я писать просто не могу.Но и не писать тоже не могу.А на самом деле я на 10 лет тебя младше."Сегодня вспомнил и искал,но ни в ОК.ру ни на прозе его уже нет.
Потом я перебрался на стихиру и когда размел вот этот стих :
Мне хотелось бы стать слоном розовым,
Во снах розовых к тебе приходить.
Брать вкруг талии хоботом и по берёзовым
Рощам розовым с тобою бродить...
Так пускай твоя жизнь будет розовой,
Словно майская роза в саду.
Обещаю : изз рощи берёзовой
Я в твой непременно приду...   И первая рецензия была вот такой : "Образ интересный,а стихи никакие."И почему я об этом забыл???
28.10.18г.