Смерть

Элеонора Эрдман
Никто не вечен, ничто не вечно
Знаешь друг ты мой сердечный,
Что когда настанет срок
Все уйдут и все уйдет.

 Вот ты живешь,
Живут родные и друзья
И все вроде бы прекрасно,
Но могут наступить несчастья,
И остановятся сердца,
Всех тех людей, что ты любил тогда...

Ты понимаешь
Все.И тебе пришел конец.
Неважно, несчастный случай
Или просто лишь судьба,
Но ты вспоминаешь все,
Всю жизнь, прожитую вчера...