Приходят измененья в нашу жизнь...

Аббяс Усманов
Приходят  измененья  в  нашу  жизнь
Они     идут   по    правилам   своим…
Им  не  перечь, но путь вперёд держи
Пускай   идёт,  пока  -  не завершим…
Пусть всё перевернется сверху - вниз               
Как знать, что жизнь, которую мы знаем
Она прекрасна и  найден компромисс, -
Что  лучше, той,  -  которая   настанет…
               
                ***