Ну как тебе там без меня?

Татьяна Молостова
Ну как тебе там без меня?
Наверное, привольно?!
А мне прекрасно без тебя
И я тут всем довольна!

А помнишь, как ты мной играл?
А помнишь, как ты мучил?
А помнишь, как других ласкал?
Но мною был изучен...

Ну как тебе там, без меня?
Как Ольга там, как Света?
Ушла теперь Я (!!!) от тебя...
Теперь вам шлю приветы!!!

Всё хорошо теперь у нас!
Теперь тебя не вижу!
Но только ты следишь сейчас...
По-моему, обижен...

Обижен ты, что не ТЫ врёшь,
Не ТЫ за носик водишь...
Обижен, что не ТВОЯ ложь
Меня сейчас тревожит...

Побудь-ка в шкурочке моей!
Побудь... хотя б немножко...
И разберись в судьбе своей...
Какая там дорожка...

Ты много лет со мной играл,...
И вот что получилось:
На игры Бог твои послал
Всё, что сейчас случилось...

Возможно любишь ты меня.
Возможно, даже сильно...
Но ложью веет от тебя...
Мне ложь твоя противна...

Ну как живёшь там без меня?
Наверно, не уймёшься...
Забыла все твои слова...
От злости ты смеёшься...

Мне жаль тебя, но всё равно,
Пусть будет то, что будет...
Тебя любила я давно,...
Теперь любовь забудем...

Не надо наблюдать за мной...
Следить за мной не надо...
Ты сам ведь, уходя к другой,
Вонзал мне стрелы с ядом...

Я выжила, не знаю как...
Ты разрывал мне сердце...
Теперь с другой ты, мой Сквозняк!
И мне есть с кем согреться!