круговорот людей в природе...

Сонет Миро
круговорот людей в природе
а хочется быть просто тенью
твоей
я вроде
даю свободу, la libertе...

мне кажется, что я уродом родился
я повторяю просто
слова, которые все знают
оттенки, что имеют цифры
я так хочу уйти из дома
Une fleur rebelle.
Je vais au r;ve…
мне очень-очень мало надо
я буду далеко от всех
я буду слушать ветер
дышать молитвой, может верить
что кто-то есть, а не вижу
тебя не вижу, только трепет
остался на моих ладонях

la solitude est la patrie des forts,
все так же голые деревья стоят одни
из года в год