Рождение шедевра

Год Нудельман
                Прижизненной стесняюсь славы,
                Сей стих написан для забавы.

Явились вдруг одновременно
Два вдохновителя творений,
Мне говорили вдохновенно:
Пиши стихи, ведь ты же – гений!

Один из них (зовут Маразмом)
Мне тему выбрал для поэмы:
«Любовь чиста и без оргазма
В начальной школе и гаремах».

Другая – Муза (та – без тела),
В окно влетела, села рядом
С мешочком рифм (для пользы дела),
Посыпались куплеты градом....

P.S. Пока не всем известно в мире,
     Какой во мне рожден пиит!
     «Моя душа в заветной лире»
     Умрет и «тленья убежит».