Счастливая женщина

Алина Андрущак
Свет в душе давно погас.
Гуляет поздней ночью одна.
Так устала от лживых фраз.
Подлей-ка, бармен, ещё вина.
Хай хоть на миг приглушит боль.
А завтра ( впрочем, как всегда),
Счастливой женщины сыграет роль.