Живу взахлёб, живу навзрыд...

Зарема Кантышева
Живу взахлёб, живу навзрыд,
Играя роль очередную.
И всё сплетается в кульбит,
Кружась, слагая жизнь земную.

Гостей встречаю, тороплюсь,
Стремясь успеть всё переделать;
Ругаюсь, плачу и смеюсь -
И с этим нечего поделать!

И понимания не жду,
Плевки и злобу принимая.
Судьбе навстречу я иду
Счастливая и молодая.