Сон

Али Мелентьева
сегодня мне приснился запах твоих волос
и твоя согревающая сердце улыбка.
на утро я плакал,  ведь ты стоишь моих слез.
я - одна из твоих самых больших ошибок.

ты прости меня,  ведь я все ещё не забыл
трепетные касания рук, нежность во взгляде...
я бы все в этом мире отдал,  чтобы ты,
как и раньше,  мурлыкая, лежала со мной на кровати.

так и хочется порою набрать знакомый номер,
чтоб услышать родной любимый голосок,
но твой  убивающий ответ мы прекрасно знаем оба.
я кричу от злости. зачем был этот ужасный сон?!

но при чем здесь сон,  если и без него ежедневно
перед глазами твой образ и в сердце твои слова!
я люблю. я хочу. я надеюсь. я по сей день наивно верю,
что,  возможно,  ты все еще так же любишь меня.