Дыханьем чувства

Инна Лит
Тончайшие полутона - дыханьем чувства,
Мелодией льются, краской, грацией движенья,
В слове, жесте и взгляде - есть жизни искусство,
Невидимые ритмы сердца, смыслов скольженье…

Огненные переливы, летящие водопада струи,
Грусти и счастья мотивы, искры красоты, полёт мгновенья,
Лёгкостью касаний, ресницами нежность рисуя,
Очарованье и восторг бездонный, любви волненье…

Источник бьётся тихо, подкожно излучая солнце,
Палитра чувств блистает драгоценным ожерельем,
Мысли обнажая, птицами взлетая, вдохновеньем неба,
Распахивая книгу мирозданья, сияя в звёздном отраженье…


2018