Связь

Павел Обрезков
Я в Ахуе!!
Без мата
Невозможно
Объясниться.
Моя ментальность,
Большинство людей
Приводит в ступор,
Но не Тебя!!
И только Ты со Мной
Готова согласиться!!
Не формально, а любя!!
Во Мне есть Ты,
Ну а в Тебе есть Я!!

Так есть и будет!!
И пошло всё на хер!!
Пошли все далеко,
Надолго...
За приделы
Личного пространства.
И это не педантство!!
А лишь разумный толк,
Без пошлых тем.
Без пафоса...
Без мнимых истин,
Лживых схем.

Ты целиком Моя!!
Не телом, а душой.
Я твой!!
И не к чему придраться.
Ведь душа,
Есть космос,
Она намного глубже тела.
И это не пиз*ёшь!!
Душа жива!!
А тело, тленно!!

И нет здесь бля*ства!!
И жести здесь
Ни грамма нет.
Сплетение души возможно
И без похотливого начала!!
А "накипь человеческая"
Всё бренчала,
Что этого не может быть!!
А есть!!
Потоком извиваясь
И крутясь...
Есть между нами То!!
Что называют - Связь!!