Разъяснены и ясно изложены

Артур Данагаев
Адам сообщи им имена их!
Аллах господь миров милостивый милосердный.
ты создал меня из огня,
а его создал из глины.
я лучше его
отсрочь мне до дня когда они будут воскрешены.
он сказал
низвергнитесь вместе,
одни из вас враги для других
для вас на земле местопребывание
и пользование на время.
на ней вы будете жить
и на ней будете умирать
и из неё будете изведены.
книга говорит против вас всех.
даже мы лишены.
и сказал Господь твой Ангелам
поклонитесь Адаму!
что с вами вы не помогаете друг другу?
да они сегодня покорны.
а если к вам придет от меня руководство
то над теми кто последует
за моим руководством
не будет страха и не будут они печальны!