Я не любил советский комсомол

Владимир Соколов 13
 я не любил советский комсомол               
 родился поздно, не встречал героя               
 при мне никто с билетом в бой не шел               
 за партию не жертвовал собою               
               
 война была в афгане, но тогда               
 в тот коммунизм никто уже не верил               
 а в партии болотная среда               
 уже к наживе открывала двери               
               
 я помню комсомол последних лет               
 когда в актив вовсю стремились твари               
 они потом бросали свой билет               
 и на куски страну зубами рвали               
               
 уродливое сборище чертей               
 иуд продажных полная палата               
 лишь только хапать нет других идей               
 зато теперь они живут богато               
               
 вот мы уже опять готовы в бой               
 вновь на слуху геройские примеры               
 элита так любуется собой               
 но тем кто раз предал не много веры