Свобода

Лебедева Мария Викторовна
Отступая от всех стереотипов о том, что одиночество это плохо, я громко радуюсь тому, что я одна.
Когда наступают дни тишины, я смело могу сказать о том, что одиночество это не так плохо.

При каждом своём движении ты не будешь задумываться о том, что ты сделал не так. Каждый твой шаг – это шаг навстречу свободе. И если вдруг тебе что-то не понравилось, ты легко можешь свернуть обратно.

Отступая от мысли того, что в одиночестве бывает грустно, я смело могу сказать о том, что в одиночестве я могу дышать свободно. А значит, мне не должно быть грустно.
И тихо распахнув свои воображаемые крылья, я могу бодро бегать по дому, и слышать лишь то, что я хочу сейчас слышать.

Лишь только в одиночестве я смогу сделать правильные выводы, собрав все свои мысли.
И лишь только в одиночестве, я смогу расслабиться так, как я давно хотела.

Я никогда не стала бы пропагандировать о том, как классно быть одиноким. Каждый сам выбирает тот путь, который ему по душе.

И я одинока лишь тогда, когда я этого хочу.

А хочу я этого часто.