Подруга-любовь

Сурикова Ирина
Моя любовь,ты-лучшая подруга!
В твоих глазах блестят мои смешинки.
Но это вовсе не его заслуга,
Что мы теперь родные половинки.

А на его губах моя помада
Блестит смешно.И ты мне улыбнулась.
Но я уже не стану прятать взгляда-
Моя любовь меня крылом коснулась.