Где начинали свое счастье

Евгений Ткачев
Не правда то,что жизнь одна,
И на двоих ее не делят.
У жизни не бывает дна,
Только случайные постели.
Потом усталые глаза,
И поцелуи нежны.
Нет,я не верю в чудеса,
И ты в случайности,конечно.
А жизнь проходит мимо нас,
Как кот весенний мимо.
Все это было много раз,
И были тоже мы любимы.
Зачем же делим жизнь одну,
Я замечаю осень чаще.
А не беспечную весну,
Где начиналось наше счастье.7