Откровения Самайна

Дмитрий Епифанцев
Я не люблю жить под копирку
Выделяюсь из общего я ряда
Мной не заткнешь любую дырку
Все конца боятся — для меня это отрада

Черт подери, такой я непонятный
Я скоро буду мертвым и счастливым
Быть собой для меня всегда приятно
Ведь жил я и умру игриво

И  чувствую близость я Самайна
Ведь  листья с деревьев летят все быстрей
Будущей покрыто мрачною тайной
Эх, настоящее, приходи ж скорей

Самайн меня всегда поддержит
Такая у нас двоих судьба
Утонуть в горе безбрежном
Быть собой везде , всегда

Деревья поддержат меня  тоже
Я в это раньше не верил и сам
Теперь чувствую я своей кожей
Когда мои мысли пускаются в хлам

Больше не будет. Неважно, что было
Самайн лишь только меня поймет
Меня к берегу давно уж прибило
Обязательство, шаблон меня ждет

А может, ну его? Не желаю я, как надо
Совсем сбежал я с поводка
Не хочу  быть в общем  стаде…
В нем для меня зеленая  тоска

Самайн...прими душу падшую
Самайн...избавь меня от мира страшного
Самайн...прими меня к себе , не отпускай
Самайн...свободы больше дай

Я хочу выйти за рамки времени
Мое время—  это безвремье
Пусть моя душа будет в пламени
Я для себя именно здесь ищу спасенье

Самайн. Золотое время
Золото листьев падает на землю
Напоминая, что жизнь наша бренна
И нет шаблона на общее спасение

Спасенье каждый свое отыщет
Я нашел его в безвремье
Самайн меня сейчас услышит
С темноте жить буду в примиренье

Самайн.               
Ветер дует снова               
Для листьев  это, увы, печаль               
А душа с Самайном давно уйти готова               
В небывалую, заманчивую даль