Снова Осени пора...

Владимир Сергеев 2
Снова Осени пора,
Листья падают привычно.
Иней на траве с утра,
Видел сам с рассветом лично.

В общем всё как и всегда,
Тот же дождик с неба мокрый.
Солнца лучик иногда,
Заглянуть стремится в окна.

Ветер носится стремглав,
С листопадом состязаясь.
Где-то спрячется, устав,
За грехи свои стесняясь.

Как же хочется тепла,
Успокойся, ветер буйный.
Пламя листья съест до тла,
Ненасытно, нрав разгульный.

Дивно Осень хороша,
Знать не зря шуршат поэты.
Счастьем полнится душа,
Благодарен я за это.