пусть время не имеет власти

Елена Лившина
Вот первый снег укрыл дороги,
Снежинки кружат карусель.
Уже немного мерзнут ноги,
Плотнее закрываю дверь.
*
Ещё вкусней горячий кофе
И спать так хочется с утра.
Ещё скучней одной в дороге
И пару мне найти пора.
*
Того, кто верен и надёжен,
Того, кого смогу любить.
Того, кто счастья так достоин,
С кем жизнь захочется прожить.
*
С кем утро будет только добрым,
Чью мудрость буду уважать.
Чей юмор будет очень тонким,
Красивы руки, чтоб держать.
*
Пусть время не имеет власти,
Над тем, что ценно для меня.
Хоть долго жду я это счастье,
Оно наступит - знаю я!