шанс любви

Влад Штиллер
Не предавайте тех, кто любит вас.
И даже в миг сомнений терпких
Любви второй вы дайте шанс.
Не разгромите счастье в щепки.
Ведь те, кто верен вам душою,
И в вас самих зажгут огонь.
Не сразу, не за миг, не вскоре,
Но преданность тире любовь.
А не зажгут если и свечки
В каморке в глубине души,
То значит довелось обжечься
И вам об тех, кто шанс не дал любви.