28. 10. 18

Антонина Королева
Выбор как между горькой болью и сладкой победой,
Я исправляюсь, люблю крепче теперь.
Я верю скоро полоса черная станет светлой...
И откроется счастья дверь.

Начнется с белого и с чистого листа день,
Любовь согреет мои холодные руки...
Не будет больше потерь,
Не будет серой скуки.

А пока слезы на моих щеках...
Я понимаю что боль не отступает...
Шанс дать, это только в твоих руках,
Только всё сердце твоё знает.

Как лучше тебе виднее,
Я соглашусь во всём.
Хочу чтоб солнце светило светлее,
И чтоб улыбка была на лице твоём.