То ли люди, - за модой

Наталия Бакулина
То ли люди,- за модой,
То ли мода,- за нами...
И почти как погода,-
Что идеи, что знамя...

Если впрямь не ленимся,
По большому-то счету,-
Почему так боимся
Мы отстать от кого-то?..