Понятия

Китайник-2
На свалках словес и понятий
всполошные птицы кричат,
вальяжно бежит «мазерати»
и длится насмешливый чат.

Но, цаплям и кедрам поверив,
услышишь, как дальний прибой
поет о долгах, и потерях,
и тех, кто грядут за тобой.