Умершие сердца

Дмитрий Вячеславович Медведев
Я буду честен
С  вами до конца,
А если  -  нет,
То пусть предаст слеза.
От времени которого любил -
И до момента
Ненависти обоюдной,
Я жизнь прожил.
А так же понял -
Там, где душа безлюдна,
Там омываются, умершие сердца...