Прости

Инесса Яковлева
“Не исчезай...не исчезай”,-
Устало повторяю вновь.
“Хочу тебя, хочу всегда!”-
Кричу тебе, моя любовь.

А ты уходишь от меня,
Когда закапали дожди.
И удержать тебя нельзя...
Вслед прошепчу: “Прости”.

            28.10.18