играет дождь, шурша листвой в саду

Дана Ден3
играет дождь,шурша листвой в саду
послушай, его нрустное признание,
как музыкален он,его страдание
захватывает и ...ласкает слух...

прощание,не только нам дано
почувствовать душою...расставание.
продлить мгновенье хочется желания
что в бездне раствориться суждено.

в твоих глазах сегодня тоже дождь,
ты от меня я чувствую...уйдешь