***

Верочка Комарова
Часто сплю на твоей я подушке,
Обнимая уже не тебя.
В шкаф давно я убрала игрушку,
Что когда-то дарил мне любя.

За окном плачет жёлтая осень,
Рассыпая листву как мечты.
Чаще мысли приходят без спроса,
Что другую нашел себе ты.

Если так, душу рвать перестану,
И не стану тревожить тебя...
Чувств вымаливать больше не стану
Научусь снова жить не любя.