Разбитое сердце...

Глеб Сверчков
Разбитое сердце
И раны на теле
Того ли мы ждали
Того ли хотели

Разрезаны  вены
Назад пути нету
Мы сами не знаем
Зачем нам все это

Но мы снова бежим , бежим, бежим
Преодолевая километры
И мы оба храним, храним, храним
Друг друга секреты

Мы с тобою летим , летим, летим
Словно вольные птицы
В небесах оставляя свой след
Притяжению дали ответ
И скользим дальше быстро

Зная только ответы
Мы решили задачу
Подгоняя ответы
Не умея иначе

Сколько времени вместе
Нам осталось скитаться
Заметая следы
Мы в пустыне суеты
Приготовились сдаться

Но мы снова бежим , бежим, бежим
Преодолевая километры
И мы оба храним, храним, храним
Друг друга секреты

Мы с тобою летим , летим, летим
Словно вольные птицы
В небесах оставляя свой след
Притяжению дали ответ
И скользим дальше быстро

Сколько можно пытаться угнаться
За звездой наших грёз и мечтаний
Если нам не хватает сейчас
Если нам не хватает сейчас
Если нам не хватает сейчас
Наших воспоминаний

Я устал уже бегать
Сил  моих больше нету
Видно , надо потом
Мне идти напролом
Нарушая запреты

Но мы снова бежим , бежим, бежим
Преодолевая километры
И мы оба храним, храним, храним
Друг друга секреты

Мы с тобою летим , летим, летим
Словно вольные птицы
В небесах оставляя свой след
Притяжению дали ответ
И скользим дальше быстро...