С праздником комсомола!

Людмила Бурденко-Попова
Поздравляю всех комсомольцев, всех, кто остался сердцем молод,  с праздником, 105-летием КОМСОМОЛА!
"Не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодым..."

Комсомол! Комсомол! Комсомол!
Наши лучшие годы, поверьте.
Мы с друзьями стремились вперёд,
Мир построить на нашей планете.

Устремляли свой взгляд в небеса,
Но и здесь на Земле не забыли.
Вырастали в степи города,
Ещё много чего мы открыли.

И всегда впереди комсомол,
Ратный подвиг везде совершали.
И с Корчагина брали пример,
По - корчагински жить обещали.

А когда враг напал на страну,
Своей грудью её защищали.
И отбили врага за кардон,
И свободу, и жизнь отстояли.

Будем помнить тебя Комсомол,
Пока живы - в сердцах наших молод.
Эстафету мы передадим,
И знамя, где горит  "Серп и Молот".