А вы! Убиваете нас!

Алла Прохорова
Перешагиваете! И идёте дальше! стреляя в СПИНУ!!! Нашим детям!!


Моя невестка, жена моего брата, редко плачет и очень редко жалуется!!!


Но, если она заплакала!!! Мы объединимся и пойдём дальше ВМЕСТЕ!!! Спасая наших ВНУКОВ!!