Родной

Тая Никонова
Родной, любимый, и колючий,
С манящим запахом духов.
Я благодарна за тот случай,
Что свёл навеки нас с тобой.

Тебе не важно, как одета,
Любима я тобой всегда.
И, знаешь, рядом всё прекрасно,
Когда целуешь ты меня.

В твоих объятиях под защитой
От всех, кто может огорчить.
И знаю, мы с тобой едины,
Теперь уж точно, на всю жизнь!