минус на минус

Зухра Хабибуллина
Ты ушёл, со мной даже не попрощавшись.
Одно место свободно - в самом первом ряду.
Ты оставил меня, в наших чувствах не разобравшись -
Без опоры оставил. Если вдруг упаду?
Ты ушёл, свою тень на прощанье оставив,
Аромат объятий твоих и дыханье горячих губ.
Против правил, совсем не пытаясь чего-то исправить,
Ты был груб, приведя нас на путь разлук.
Я запуталась, будто паук-новичок в паутине
Из эмоций тоски и обиды, что режут до боли слух.
Во всем мире не буду искать отныне
Результат отношений злых и грустных потерянных двух.
                28.10.2018