С чистого листа

Фалия Ахмадуллина
Мне моя судьба жизнь с чистого листа
"Не поле перейти"...цель не проста
Не обсудить с судьбой судьбы
В трепете душа ...аж на дыбы.

Переезд в город мне другой
Место жительства  поменять
Сама судьба мне таковой
На неё и не пенять.

Ближе к детям,внукам...возраст
И здоровье ...свою грозность
Жизнь мигом будто  не жила
И... возрастная старожила.

Новый быт...старый я нарушу
Радует одно сердце,душу
Рядом будут дети,внуки
И надёжные их руки.

Аминь! Аминь! Аминь!