Папе. 40 дней

Маша Шавкатова
сорок деньков пролетело как миг..
"папа, вернись!" - вырывается крик..
все, полетала душа среди нас.
вот, и настал тот прощания час..

будто во сне это время прошло..
"папа! Зачем ты так быстро ушел?!"
ну почему не спросил, не дал знак
так, невзначай.. Почему? Как же так?!

нет, я не верю, что ты не живой,
будто я скоро увижусь с тобой..
сердцу так тяжко, умом не принять,
что не смогу тебя снова обнять..

пап! Расправь крылья, лети в небеса -
там призывают родни голоса..
мы тебя любим, ты там не грусти
и нас за все, если сможешь, прости!

(27.03.2013)