Лишний пальчик. Надпись под фото

Борис Ханин
 "Ты скажи мне,мальчик,

 Это лишний пальчик?

 У меня такого нет".

 И услышала в ответ:

 "Лишних не бывает,

 Это каждый знает!

 Ты теперь мой лучший друг.

 Вася – так  меня  зовут."