Мой закат

Александр Прудков
Я вижу... Мой закат!
Он - золотисто-серый...
В нём небо: Рай, и Ад,
В нём - сена хруст...вкус серы...

Закат бы – обогнать,
Да вырваться из лимба,
Зовущий зов б познать,
Дарящий свет от нимба...

Вспарить ввысь, иль упасть,
Иль растворить в закате...
Закат, лелея всласть...
О,дай мой миг в отраде!

.................................

Живу – как все, живу...
И праведно, и грешно...
Весну  маню...зову...
Весна ушла поспешно...

Но вечер так хорош,
Когда душа в покое...
Уйду в Закат я, что ж...
Там - встретимся с тобою...

   Октябрь 2018