Беседы вечерние

Крапива Милая
Жемчужные россыпи
Нежными каплями -
Подарок от осени,
В памяти прятала

Кристаллами белыми
Снега осевшего
Хлопьями свежести,
Самого первого...

Влюблялась, пророчила,
Октябрь провожала,
Листьями желтыми
Путь выстилала.

Беседы вечерние
С дождями стучащими,
Тебя вспоминала
Все чаще и чаще я.