останови поток сознанья

Радомир Светловзоров
останови поток сознанья
пусть разум дремлет отдохнет
пройдешь все эти испытанья
гордыня в вечности умрет...
не будет мыслей нет пороков!
остановись душой смотри....
ведь в этом есть закон пророков
и тут от вечности ключи!

Когда я пишу свои стихи я отключаю голову разум!ибо голова лишь ретронслятор того что диктует душа!

ибо только тот кто остановит диалог мыслей постоянный монолог
обретет истинное спокойствие.