Дно

Клара Гуд
Когда ушёл ты на совсем,
Твой огонёк погас в ночи.
И я незнала, как мне дальше жить,
И где включить этот режим...

А мне так холодно и темно,
Возможно это,  то самое дно...
Но только между нами,
Больше нет искры.

В руках верчу свои ключи,
Да только нет ни одной двери,
Которая могла бы подойти...

Мне больше не нужны слова,
Теперь ценю только дела.
И я, нашла себя, нашла себя!

А мне так холодно и темно,
Возможно это, то самое дно,
Но только между нами,
Больше нет любви...

И больше нет причин искать,
Любую дверь могу я, открывать и закрывать.
Сама себе светить и согревать.

Спасибо тебе,
Со Дна легче всего вставать.

Klara Gud 28/10/2018г.