листопад почтальон

Александр Нагорный 3
Из последних , жёлтых листьев Соберу букет ,
так похожие на письма -но ответов нет
Я писал тебе их в лето , а уже зима
Ждал я осенью ответы и сходил с ума

твои губы,твои руки ,плен твоих волос
в эту осень ,осень-скуку навсегда унес
хулиган прохладный ветер злился и шалил
как засыпал не заметил адресат любви

Листопадом - почтальоном спутан адресат
Снова падают у дома листья невпопад
Листья -письма, листья -рифмы не ищу ,не жду
и тебе я больше в жизни их не напишу

Из последних жёлтых листьев я сложу букет
Не нужны мне твои письма , поздний твой ответ
С Листопадом- почтальоном передам привет
от девчонки незнакомой буду ждать ответ

А. Нагорный 28октября 2018г