От бедра

Мотакужи
На каблуках или кроссовках
В вечернем платье или спорт трико
В толпе людей ее походку
Узнать легко узнать легко

Горят глаза блестит помада
Ее походка от бедра
Упруго-выпукло где надо
Мои глаза туда-сюда
Глаза мои сюда-туда

Ее заждался подиум Парижа
Ей топ модели глядели б в след
Она общительна соседу Мише
С улыбкой говорит привет в ответ

Горят глаза блестит помада
Ее походка от бедра
Упруго-выпукло где надо
Мои глаза туда-сюда
Глаза мои сюда-туда

Туда-сюда
Сюда-туда
Богиня ты
Богиня да