Ты ищешь любовь там, где слово звучит?

Анна Кастальская
Ты ищешь любовь там, где слово звучит?
Попробуй найти там, где сердце стучит.

Где кто-то быть рядом так хочет с тобой,
К тебе прикасаясь случайно рукой.

Где чувства - поступков его отражение.
И тает последнее в сердце сомнение.

Где нежность дыханием цветущих лугов
Расскажет, какою бывает любовь.

Не нужно искать. Дай себе присмотреться
И в чувствах его всей душой отогреться