Белый день...

Блохина Ирина 8
Белый день ко мне пришёл,
Белым лотосом расцвёл,
И сквозь белое стекло
Так по зимнему светло...

Замирая в белом, тишина плыла,
В белые слова лепестки вплела...

Бесконечен белый свет,
И повсюду белый снег...
Что за белым скрыто,
............................знать мне не дано,
Белый день молитвой
.............................встретить суждено.

2017