Любовь моя, именем не названная

Илья Москалъ
Любовь моя, именем не названная,
Цветет осенью, краше сирени.
А кисти ее - мои сводят спазмами,
Чтобы те быстрее старели.
Спой еще, моя ненаглядная,
Голос твой - чище рудникового золота.
Заколоти мою голову досками,
Обвив руками - укрой от холода.